ого, как красиво! нужно попробовать, начала судорожно вспоминать, где в продаже видела кокосовое молоко :) а это у вас руки такие загорелые, извините за вопрос?! ))
ааааа, а то я думаю, какой у вас загар шикарный : ))))) знаете, у нас в Минске, могу вам официально заявить, с такими продуктами, как кокосовое молоко напряженка! так что я не зря вспоминаю )))
Я раньше заменяла листья каффира цедрой лайма, но все-таки это не то :(. Они довольно часто продаются в сушеном виде в околокитайских отделах в супермаркетах. Вы в Москве ?
Это мой любимый суп. Мне только кажется, что кокосовое молоко лучше не кипятить. Можно сварить все в небольшом количестве воды, а потом добавить кокосовое молоко, подогреть и выключить до того, как закипит. Я еще кладу вместо репчатого лука китайскую капусту, очень нежно получается. А сушеного галангала в Москве не бывает?
Comments 28
а это у вас руки такие загорелые, извините за вопрос?! ))
Reply
Reply
знаете, у нас в Минске, могу вам официально заявить, с такими продуктами, как кокосовое молоко напряженка! так что я не зря вспоминаю )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос - я правильно понимаю, что листья каффира можно заменить лимонной цедрой? Или чем? Я не встречала их.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в Москве продаются наборы готовые для этого супа.
Все специи-травки свежие. Есть в МЕТРО, и в АШАНЕ.
Reply
Reply
Leave a comment