Тайская лапша Пад Тай ( Pad Thai ).

May 19, 2010 17:38

Очень популярное в Тайланде блюдо. Правда в некоторых пляжных ресторанах экономят на тамариндовом соусе. Но это уже совершенно не то ! В Москве с тамариндовым соусом дела обстоят не очень хорошо, поэтому я рекомендую такой набор :http://tropicalstar.lgg.ru/ ( Read more... )

Креветки, Тайская кухня

Leave a comment

Comments 38

eterna May 19 2010, 19:32:43 UTC
спасибо, я как раз собиралась искать как ее готовят!
а пророщенные бобы где берете?

Reply

machere76 May 20 2010, 05:06:12 UTC
В магазинах продаются, в овощных отделах. Почти во всех супермаркетах.

Reply


tuksa May 20 2010, 01:03:28 UTC
Меня терзают смутные сомнения насчет черемши... вы листики тонко нарезали вдоль или это все-таки какое-то другое растение, не это, которое понимают под черемшой у нас в Сибири?

Reply

machere76 May 20 2010, 05:03:16 UTC
Это! У нас это все жизнь продают на рынках под названием " черемша". По-моему, это дикий чеснок.

Reply

tuksa May 20 2010, 05:56:04 UTC
ну вообще в ботанику углубляться не буду, кажется, все-таки лук (лук победный), хотя я недавно где-то встречала мысль о том, что чеснок -- тоже лук :-))).
Спасиб за ответ :-)
заинтересовал рецепт, поищу соус из тамаринда и попробую :-).

Reply


atlanka May 20 2010, 01:14:52 UTC
мне кажеться что черемшу иногда можно на зеленый лук заменить. так по-крайней мере у нас иногда делают.

Reply

machere76 May 20 2010, 05:16:58 UTC
В итоге , так и придется делать. Но с черемшой все-таки значительно лучше.

Reply


roxyoksa May 21 2010, 10:43:42 UTC
Super! Spasibo

Reply

machere76 May 21 2010, 11:13:32 UTC
Пожалуйста! Я рада, что понравилось !

Reply


Тайланд sefedo May 27 2010, 07:27:45 UTC
Экзотический Тайланд, Вы уже побывали там? Поделитесь Вашими впечатлениями со всем миром. Если нет, Вам стоит узнать о нем больше. Проект «Весь Таиланд одним кликом» http://www.findbg.ru/THAILAND

Reply


Leave a comment

Up