Leave a comment

Comments 27

hyacinth_bouque April 15 2010, 17:39:28 UTC
О да, это прекрасно

Reply

dejur April 15 2010, 20:08:05 UTC
Спасибо.

Reply


romashkoo April 15 2010, 17:54:25 UTC
Для тех кто на бронепоезде можно рецепт по-подробнее? там с граммами, штуками, милилитрами? Еще интересует шаосинское вино- что за "зверь"? И китайская чашка для вина - это сколько?
Премного благодарна за науку!

Reply

А чего там... dejur April 15 2010, 20:02:27 UTC
Одна звёздочка бадьяна, имбирь с большой палец, кусочек коры кассии, пучёк лука, кусок сахара 2 на 2 см - это в бульон.
Кунжутного масла, шаосинского вина и соевого соуса в раных частях. Я лил, думаю, примерно по трети стакана.
Шаосинское вино - китайское рисовое вино. На самый крайний случай можно заменить хересом сухим.

Reply


kavr April 15 2010, 18:15:42 UTC
Это просто поэма какая-то!

Reply

dejur April 15 2010, 20:07:51 UTC
Спасибо на добром слове.

Reply


biira April 15 2010, 18:38:00 UTC
красиво, но непонятно :))

Reply

juliamaxi April 15 2010, 19:39:00 UTC
Это ты просто олдкукери не читаешь :)))

Reply

biira April 15 2010, 20:29:33 UTC
понятно :)))

Reply


ladymmc April 15 2010, 19:03:10 UTC
я всегда думала, что свинячьи хвостики тонкие и колечком...

Reply

dejur April 15 2010, 20:06:11 UTC
У современных свиней вот такие обрубыши, да. Их в молодости купируют у них.

Reply


Leave a comment

Up