юккедян( корейская кухня)

Apr 12, 2010 17:19

Что уж скрывать, люблю я супы. густые жидкие острые и вообще всякие.
И тут вот приснилось мне что хочу я суп родом из кореи. Я когда не больно то пьян, то бывает сны запоминаю...Вот и этот запомнил, нарыл кой чо в инете и помчал на рынок к корейцам за компонентами моего супа. Супчика Юккедян.

ну что же...поехали )

Суп, Говядина, Корейская кухня

Leave a comment

Comments 8

elladkin April 12 2010, 14:38:30 UTC
А пропорции можно?

Reply


tuan April 12 2010, 15:20:27 UTC
а кунжут разве животное?

Reply

spicetuna April 13 2010, 09:55:16 UTC
еще какой...
да тут мой косяк, разумеется.

Reply


lukibano April 12 2010, 15:22:19 UTC
на фотографии не юккеддян (юккеджан), не тот цвет.
он должен быть красным как сам перец. тоже не плохо было бы положить гречичную "прозрачную" вермишель. Мясо хорошо бы "порвать" на волокна, а не порезать.

так же не хватает кочу-джан (котюдян)- острая бобовая паста

Reply

spicetuna April 13 2010, 09:56:00 UTC
согласен только насчет пасты. Но и она опциональна.

Reply

lukibano April 14 2010, 17:52:37 UTC
хотя... юкеджан, наверное, как и борщ, у разных хозяек - разный.. может я к одному виду привык и как другой увидел... резко не согласился :)

Reply


elladkin April 13 2010, 07:39:00 UTC
ТЕГИ, пожалуйста!

Reply


greyalice January 15 2011, 18:29:31 UTC
А где можно найти маринованный папоротник?

Reply


Leave a comment

Up