(Untitled)

Apr 09, 2010 17:44

В сообществе прямо какая-то неделя азиатской кухни. Кажется, я в тренде с рецептом курицы в соусе из чёрных бобов из книги Yan-kit So, "Yan-kit's Classic Chinese Cookbook". Отчего-то мне всегда казалось, что соус этот готовить крайне сложно.


Read more... )

Курица, Китайская кухня

Leave a comment

Comments 7

sasha1310 April 10 2010, 03:55:57 UTC
приготовила сегодня, мужу и ребенку понравилось:) Спасибо!

Reply

green_garlic April 10 2010, 10:58:41 UTC
Ого, оперативно.) Не за что.)

Reply


pionervojataja April 10 2010, 07:08:36 UTC
спасибо! действительно просто :)

Reply

green_garlic April 10 2010, 10:59:49 UTC
Не за что.)

Reply

tigra_kit April 11 2010, 12:16:11 UTC
Про маринование - специально ничего не выдерживаем? Только 5-10 минут пока занимаемся остальным?

Reply

green_garlic April 11 2010, 12:21:41 UTC
Да, я так готовила, минут 15, скорее, мне кажется, вполне достаточно этого времени.

Reply


Leave a comment

Up