А я делаю стейк на соли - очень просто: замачиваешь в оливковом масле со специями, затем берешь сухую раскаленную сковородку, насыпаешь на неё соль и жаришь необходимой прожарки.
Здраствуйте, слышал говядину можно недожаривать ,а свинину и курицу обязательно до полной прожарки.И как говорит Сталик очень важно высота мангала-высокий -жариться на горячем воздухе и сохнет,желательно совсем близко к углям (как бы излучение углей) но тяжело уследить.Из маринадов-лук посолить и пожамкать(0.5 лука столовая ложка соли) и в идеале оставить на 3 дня.Недавно купил мангал с двойным дном(как в печи с поддувалом) качество шашлыков выросло.И вообще показателем класса я считаю умение пожарить люля кебаб(вообще не с первого раза получается) и тогда любой шашлык как два пальца об асфальт
Comments 150
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment