Пять секретов сочного стейка

Jun 08, 2014 20:00

Лучше стейка может быть только сочный стейк!
Я делаю просто, но офигенски вкусно.


Read more... )

дача, гриль, пикники, кулинарное

Leave a comment

vsevolod_doob June 8 2014, 17:22:49 UTC
А степень прожарки какая получается?

Reply

rebro_a_dama June 8 2014, 17:51:19 UTC
Как сами прожарите, такая и будет.

Reply

ext_1749649 June 8 2014, 18:47:30 UTC
Здраствуйте, слышал говядину можно недожаривать ,а свинину и курицу обязательно до полной прожарки.И как говорит Сталик очень важно высота мангала-высокий -жариться на горячем воздухе и сохнет,желательно совсем близко к углям (как бы излучение углей) но тяжело уследить.Из маринадов-лук посолить и пожамкать(0.5 лука столовая ложка соли) и в идеале оставить на 3 дня.Недавно купил мангал с двойным дном(как в печи с поддувалом) качество шашлыков выросло.И вообще показателем класса я считаю умение пожарить люля кебаб(вообще не с первого раза получается) и тогда любой шашлык как два пальца об асфальт

Reply

rebro_a_dama June 8 2014, 18:52:54 UTC
Пожалуйста в моем блоге имя этого хама прошу не упоминать.

Reply

ext_1749649 June 8 2014, 19:06:09 UTC
Извините ,не знал.Беру от него только хорошее.

Reply

ermolaenko June 8 2014, 19:07:07 UTC
свинину нельзя делать непрожареной, курицу кстати тоже
баранину и говядину можно

Reply

vsevolod_doob June 9 2014, 16:32:44 UTC
свинину тоже можно

Reply

ermolaenko June 9 2014, 16:36:30 UTC
да ее и сырой можно съесть))) последствия)))

Reply

vsevolod_doob June 9 2014, 16:39:10 UTC
от сырой рыбы тоже последствия, и?

Reply

ermolaenko June 9 2014, 16:41:11 UTC
кушайте наздоровье, я ж не запрещаю)))
сам суши люблю ибо не верю в глисты и прочие инванзии))) но со свининой надо бы поосторожнее всетаки, как и с курицей

Reply

allegra_shein June 8 2014, 19:11:14 UTC
Для свинины существует только одна степень прожарки - полная готовность.

Reply

vsevolod_doob June 9 2014, 16:30:44 UTC
нет, бывает и с кровью

Reply

allegra_shein June 9 2014, 16:31:49 UTC
Невкусно же, да и опасно.

Reply

vsevolod_doob June 9 2014, 16:33:53 UTC
я сырую рыбу тоже не люблю, и тоже опасно, но скажите это корейцам, например

Reply

allegra_shein June 9 2014, 16:35:07 UTC
В сырой морской рыбе нет опасных для человека паразитов. В свинине - есть.

Reply

vsevolod_doob June 9 2014, 16:37:27 UTC
почитайте про Описторхоз

Reply


Leave a comment

Up