Здраствуйте, слышал говядину можно недожаривать ,а свинину и курицу обязательно до полной прожарки.И как говорит Сталик очень важно высота мангала-высокий -жариться на горячем воздухе и сохнет,желательно совсем близко к углям (как бы излучение углей) но тяжело уследить.Из маринадов-лук посолить и пожамкать(0.5 лука столовая ложка соли) и в идеале оставить на 3 дня.Недавно купил мангал с двойным дном(как в печи с поддувалом) качество шашлыков выросло.И вообще показателем класса я считаю умение пожарить люля кебаб(вообще не с первого раза получается) и тогда любой шашлык как два пальца об асфальт
кушайте наздоровье, я ж не запрещаю))) сам суши люблю ибо не верю в глисты и прочие инванзии))) но со свининой надо бы поосторожнее всетаки, как и с курицей
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
баранину и говядину можно
Reply
Reply
Reply
Reply
сам суши люблю ибо не верю в глисты и прочие инванзии))) но со свининой надо бы поосторожнее всетаки, как и с курицей
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment