Пять секретов сочного стейка

Jun 08, 2014 20:00

Лучше стейка может быть только сочный стейк!
Я делаю просто, но офигенски вкусно.


Read more... )

дача, гриль, пикники, кулинарное

Leave a comment

Comments 150

domashnyaya June 8 2014, 16:07:33 UTC
А я делаю стейк на соли - очень просто: замачиваешь в оливковом масле со специями, затем берешь сухую раскаленную сковородку, насыпаешь на неё соль и жаришь необходимой прожарки.

Reply


al_1113 June 8 2014, 16:12:28 UTC
Делаю также, но без яйца. Главное - хорошее мясо!)

Reply


pohudejatel June 8 2014, 16:27:17 UTC
стейк это говядина, а не свинина

Reply

rebro_a_dama June 8 2014, 17:50:59 UTC
В России стейки бывают даже из рыбы и курицы.

Reply

dreamingaboute June 8 2014, 19:03:51 UTC
После этой фразы не могу не задать вопрос. Вы когда кусок мяса стейком называете это как то меняет вкусовые ощущения?

Reply

rebro_a_dama June 8 2014, 19:06:20 UTC
Когда вы мясо мясом называете у вас ощущение меняется? Ладно, я сытая пошла спать, а вы глотать слюни пополам с ядом дальше. Всего доброго.

Reply


(The comment has been removed)

moxel June 8 2014, 18:04:21 UTC
Убийцы!

Reply

(The comment has been removed)

mity06 June 8 2014, 21:04:35 UTC
потому что в рф нет стейков, ни растить ни разделывать ни драить никто не умеет

Reply


vsevolod_doob June 8 2014, 17:22:49 UTC
А степень прожарки какая получается?

Reply

rebro_a_dama June 8 2014, 17:51:19 UTC
Как сами прожарите, такая и будет.

Reply

ext_1749649 June 8 2014, 18:47:30 UTC
Здраствуйте, слышал говядину можно недожаривать ,а свинину и курицу обязательно до полной прожарки.И как говорит Сталик очень важно высота мангала-высокий -жариться на горячем воздухе и сохнет,желательно совсем близко к углям (как бы излучение углей) но тяжело уследить.Из маринадов-лук посолить и пожамкать(0.5 лука столовая ложка соли) и в идеале оставить на 3 дня.Недавно купил мангал с двойным дном(как в печи с поддувалом) качество шашлыков выросло.И вообще показателем класса я считаю умение пожарить люля кебаб(вообще не с первого раза получается) и тогда любой шашлык как два пальца об асфальт

Reply

rebro_a_dama June 8 2014, 18:52:54 UTC
Пожалуйста в моем блоге имя этого хама прошу не упоминать.

Reply


Leave a comment

Up