В комментариях мне дали гениальный совет. Обычно я жарю блины и по одному отдаю семье, пока горячие. Я - жарю, они - едят. Потом ем одна, когда все отваливаются, объевшись, от стола. А ждать - блины остынут и будет уже не то
( Read more... )
Возьму на заметку (пока мультиварки нет), хотя не стоял вопрос с сохранением блинов горячими. Жарю блины на двух сковородках сразу, складываю стопочкой, когда все блины пожарились (а на двух сковородках они очень быстро жарятся) и все набрали себе блинов на тарелки, оставшиеся накрываю крышкой для микроволновки, она держит тепло...
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня всегда только тонкие получаются, но однажды попробовала толстые, пышные и мечтаю такие научиться делать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment