Как сохранить блины горячими и нежными?

Mar 02, 2014 11:00

В комментариях мне дали гениальный совет. Обычно я жарю блины и по одному отдаю семье, пока горячие. Я - жарю, они - едят. Потом ем одна, когда все отваливаются, объевшись, от стола. А ждать - блины остынут и будет уже не то ( Read more... )

выпечка, масленица, кулинарное, православие

Leave a comment

Comments 53

zlobin_aa March 2 2014, 09:27:11 UTC
Это гениально!

Reply


avant_du_succes March 2 2014, 09:49:04 UTC
Возьму на заметку (пока мультиварки нет), хотя не стоял вопрос с сохранением блинов горячими. Жарю блины на двух сковородках сразу, складываю стопочкой, когда все блины пожарились (а на двух сковородках они очень быстро жарятся) и все набрали себе блинов на тарелки, оставшиеся накрываю крышкой для микроволновки, она держит тепло...

Reply


nonnika_0 March 2 2014, 12:05:57 UTC
о, спасибо!))

Reply


greenookaya March 2 2014, 16:59:34 UTC
у вас блины какие-то...больше на оладьи похожие)))с масленницей!

Reply

rebro_a_dama March 2 2014, 17:05:11 UTC
Блины диаметром 20 см и толщиной 2 см похожи на оладьи? Не знаю, странные у вас какие то оладьи.

Reply

greenookaya March 2 2014, 17:20:28 UTC
Толщиной 2 см?!!! да у меня оладьи тоньше!)))

Reply

rebro_a_dama March 2 2014, 17:27:47 UTC
Тогда вы путаетесь в терминах.

Reply


monakini March 3 2014, 13:17:32 UTC
толстые блины.... а что за рецепт?

у меня всегда только тонкие получаются, но однажды попробовала толстые, пышные и мечтаю такие научиться делать)

Reply

rebro_a_dama March 3 2014, 14:07:52 UTC
Смотрите у меня по тегу МАСЛЕНИЦА рецепт заварных блинов.

Reply

monakini March 3 2014, 14:18:18 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up