Я делаю по рецептам из инструкции, еще у меня есть "специальная" книжка для ХП известного кулинара (мелькает по телеку, имя не помню). За год сложились такие выводы: хлеб сытнее магазинного (так нужен 1 батон на 2 дня, так буханки белого хватает на 5 дней), не черствеет и не плесневеет. Черный вообще очень интересный получается, в магазине такого нет. Не понравилось: хлеб яичный (тяжеловат) и хлеб с кукурузной мукой (на любителя). Вкусный с курагой, семечками, орешками. А вот кулич не получился совсем, буду работать над этим))
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и http://mariana-aga.livejournal.com/180941.html. Просто на основной программе своей ХП пеку
Reply
ХП у меня нет,а вот подружка печет с оливками - мммм,очч вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment