Не семга, не дорадо и не палтус - для меня есть только одна рыба, которая на гриле получается так, что ради нее я, мясоед, откажусь даже от самого хорошего шашлыка.
Я уже писала и рассказывала о своих вкусовых пристрастиях, но скажу и еще раз - чтобы вы точно запомнили и обязательно попробовали.
Вот, вчера и позавчера жарили на гриле:
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
И чтобы два раза не вставать - лучшая рыба гриль: форель и тунец (по кубински)
Reply
Reply
Reply
Reply
Для гриля нужно что-то типа акулы или меч-рыбы.
Reply
Reply
К тому же, я не знаю, как у вас, а я акулу брал в основном порядка 10-12 баксов за кило - не так и дорого..
Reply
Reply
чтобы костей небыло надо надрезы сделать небольшие и почаще, можно сок лимона прям шприцом натыкать, но только не на долго, а то он и хребет растворит и мясо)))
всегда готовил леща в духовке,немного его подсушивая и всегда было вкусно.
Форели нормальной практически не бывает в наших степях, она вся выращена и от этого невкусная и от этого не лучший лосось на наших прилавках. голец куда вкусней.
на дальнем востоку первый год ел тамошнюю рыбу, а потом начал таки скучать по лещам, воняющими носками окунькам, щуке и судаке)))
Марин, техногенный ты наш повар))) что ты скажешь за хлебопечку? мамка захотела, мне то ровно, но яб её на что другое уговорил.
Reply
Хлебопечка это вещ.. Хоть садись и пиши ))
Но сначала - мультиварку )))
Reply
Reply
Leave a comment