Самая вкусная в мире рыба

Jul 08, 2013 14:00

Не семга, не дорадо и не палтус - для меня есть только одна рыба, которая на гриле получается так, что ради нее я, мясоед, откажусь даже от самого хорошего шашлыка.

Я уже писала и рассказывала о своих вкусовых пристрастиях, но скажу и еще раз - чтобы вы точно запомнили и обязательно попробовали.

Вот, вчера и позавчера жарили на гриле:





А это наш такой дешевый и банальный ЛЕЩ!



Рыба должна быть больше килограмма - лучше полтора.
Хватает ее всего на 2-3 человек. :)



Разрезаем, удаляя голову, хвост и внутренности и маринуем (лично я беру соль-перец-лимон-цедру или специи "Лимонный перец").



В этот раз мариновали в маринаторе, пока в мангале подходили угли, прошло минут 10.



В который раз пою оду маринатору - вещь!!!



И вот угли почти готовы.
Зажариваю но очень горячих, один рас со стороны без кожи, второй - в кожей. Минут по 5 с одной стороны.



Ну что, приступаем?.................



Р-раз - и готово!



Нереальная вкуснотища.
Лещь жирный с очень интересным вкусом.
невозможно оторваться.
Я люблю животики ))))





Попробуйте! Хотя бы на ближайших выходных.
Это не может не понравиться.

рыба, маринатор, мангал, пикники, кулинарное

Previous post Next post
Up