Leave a comment

Comments 54

igorko555 October 17 2017, 12:48:08 UTC

Уголь

Reply


slawik_70 October 17 2017, 12:57:08 UTC
курица вещь,просто странно,что у моего щенка(и не только у моего) на неё аллергия...наверное,это от высочайшего качества той курицы и полного отсутствия в ней антибиотиков и прочей химии...

Reply


(The comment has been removed)

junkovitch October 17 2017, 14:21:02 UTC
Зато их можно на мангале пожарить, тонкие потому что.
Ноги уже не прожаришь, сырые внутри будут.

Reply

(The comment has been removed)

junkovitch October 18 2017, 06:29:08 UTC
Если покупать отдельно крылышки бройлеров, они вполне крупные.

Reply


hotmysl October 17 2017, 14:14:16 UTC
Как семечки. Вкусно, но не нажористо. Делал не раз. Маринад в основном из мёда и горчицы.

Reply


alfred_shnobel October 17 2017, 15:12:03 UTC
скрой или убери фотки сырой курицы - а то сейчас набегут голодные и сумасшедшие веганки и будет срач.

Reply


Leave a comment

Up