Золотая курочка

Aug 03, 2017 17:00

Артем вчера приготовил просто офигенную курицу, одну из самых вкусных в моей жизни. Конечно, и сама прожарка на пятерку, но и маринад вышел очень удачным.

Оставлю рецепт в блоге даже не столько с вами поделиться, сколько записать на память, чтобы повторить потом еще раз этот экспромт.


Read more... )

кулинария, гриль, пикники

Leave a comment

Comments 36

tagela August 3 2017, 14:02:28 UTC
а почему против куркумы?

Reply

rebro_a_dama August 3 2017, 14:41:00 UTC
Не нравится аромат.

Reply


sidor_samuraef August 3 2017, 14:04:34 UTC
Судя по цвету мяса , ты еще карри забыла упомянуть. Посоветуй ему вместо уксуса использовать кефир. Эфект тот же, а для организма полегче.

Reply

rebro_a_dama August 3 2017, 14:41:28 UTC
Это куркума.
А кефир горит.

Reply

sidor_samuraef August 3 2017, 18:57:46 UTC
Горит чабрец и шкура куриная. А вот если маринадом поливать, то все запекается до золотистой корочки.

Reply


m_musy23 August 3 2017, 14:21:11 UTC
Ох, как же аппетитно все выглядит

Reply

rebro_a_dama August 3 2017, 14:41:39 UTC
И вкусноооооо...

Reply


livejournal August 3 2017, 15:30:28 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mikewaz0wski August 3 2017, 15:42:50 UTC
Куркума цвет и дала. Других достоинств у этого рецепта не вижу. Уксус - сразу нет!

Reply

allshism August 3 2017, 16:21:22 UTC
А кориандр?

Reply

mikewaz0wski August 3 2017, 17:56:14 UTC
Разве кориандр дает цвет?

Reply

allshism August 3 2017, 18:02:13 UTC
Нет, это ещё одно достоинство рецепта.

Кориандр - классика для курицы.

Reply


Leave a comment

Up