Секрет румяных булочек + бонус: лайфхак для мягкости

Jul 09, 2017 11:04

Дрожжевая выпечка бывает вкусной и очень вкусной, а внешне - аппетитной или просто... обычной. Огромное количество информации  (около 80%) поступает в наш мозг именно с помощью зрения. Поэтому, когда мы видим еду, то часто сами домысливаем, какова она на вкус ( Read more... )

выпечка, лайфхаки

Leave a comment

Comments 11

livejournal July 9 2017, 09:34:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

strangeleopard July 10 2017, 04:46:57 UTC

... )

Reply


nasty3012 July 9 2017, 11:35:41 UTC

Я только про молоко и яйца знала, но молоко не пробовала, пробовала только яйцом-или просто вилкой взболтать, или с водой разводить 1:1. Про яйцо с водой прочитала у Оксаны Путан, но мне больше нравится только яйцо взболтать.

Reply

rebro_a_dama July 9 2017, 11:41:07 UTC
Я часто делаю молоко и яйцо, такой вариант. И сахара туда, и потом чем-то посыпать (обычно кунжут или мак).

Reply


Секрет румяных булочек + бонус: лайфхак для мягкости livejournal July 9 2017, 11:54:58 UTC
Пользователь irin65i сослался на вашу запись в своей записи « Секрет румяных булочек + бонус: лайфхак для мягкости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Секрет румяных булочек + бонус: лайфхак для мягкости [...]

Reply


natalyaame July 9 2017, 13:36:24 UTC
До выпечки смазываю взболтанным яйцом без сахара. После того, как пироги испекутся - смазать их растопленным сливочным маслом. Сверху накрываю бумагой для выпечки, а на нее - полотенце.

Reply


(The comment has been removed)

Re: Жракать! rebro_a_dama July 9 2017, 15:40:15 UTC
Выпечку не едят горячей.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Жракать! rebro_a_dama July 9 2017, 15:57:27 UTC
Есть можно хоть кал в любом виде, друое дело как это будет для вашего организма.

Reply


Leave a comment

Up