Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rebro_a_dama
Красная рыба домашнего посола
Apr 23, 2017 15:00
Говорят, что сэкономленное - считай, заработанное (
Read more...
)
рыба
,
кулинария
Leave a comment
Previous
Back to all threads
jolly1174
April 23 2017, 12:17:00 UTC
Солю, форель, сёмгу, горбушу, кету, скумбрию. Просто присыпаю солью и отправляю холодильник. Суховатую горбушу и кету смазываю оливковым маслом.
Морская рыба быстро просаливается.
Reply
lilia_nik
April 23 2017, 14:15:37 UTC
А я еще и кильку солю, иногда крупная попадается, тоже очень вкусно.
Reply
rebro_a_dama
April 23 2017, 16:50:59 UTC
Артем кильку любит, и тюльку, я же не понимаю эту мелочевку.
Reply
Back to all threads
Previous
Leave a comment
Up
Морская рыба быстро просаливается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment