Блинчики боярские

Nov 20, 2013 10:00

Продолжаю тестировать готовые смеси для выпечки "С.ПУДОВЪ".
Сегодня - "Блинчики боярские". Я такой скептик, в душе часто смеюсь, как в этот раз. Громко сказано - БОЯРСКИЕ! Потом прочитала состав - опаньки, орехи, курага, мммм.... Не все так просто!






Для меня сделать блины-блинчики вообще не проблема, только вот если делаю - это надолго. заварное дрожжевое тесто, все взбивается неоднократно и полные заморочки.

А тут просто влила воды или молока, по желанию, размешала и выпекай. То есть если хозяйка не ас в блинах, то козырнуть перед домашними умением их печь может вполне! )))))



Какие впечатления... Орешки и курага чувствуются, не поскупились. Блины сладкие, вкусные.
Но... МАЛО! ))) Одной пачки точно не хватит на наше большое семейство. А вот на семью из 4 человек нормально будет один раз поесть горячего.



Огромное преимущество в быстроте. В целом я бы рекомендовала эту смесь на завтрак - сонная мама за минуту намешала тесто и пока жарила - сама проснулась и семье - уютная домашняя воскресная радость придет с запахом свежих блинцов. :)

Знаю, что мои читательницы, я помню, рассказывали, что для них не проблема выпекать на завтрак самодельные блинчики. Как вы это делаете, чтобы БЫСТРО? А то все мои рецепты ужасно вкусные, но и настолько же замороченные.

выпечка, масленица, кулинарное

Previous post Next post
Up