Неожиданная вечеринка. Часть 8: печенье для хоббита (Дж. Р. Р. Толкиен. «Хоббит»)

Dec 22, 2011 10:17

Вчера в интернете появился официальный трейлер фильма «Хоббит»! (Посмотреть можно здесь, если вы ещё не видели.) А сегодня я - даже не верится! - заканчиваю свою эпопею по мотивам того же литературного произведения. Заканчиваю на мажорной ноте - хотя, возможно, сам Бильбо со мной бы и не согласился.

Гэндальф сидел во главе стола в окружении ( Read more... )

/country: Британия, author: Толкиен, изюм, category: печенье, category: выпечка (сладкая)

Leave a comment

Comments 63

anise_apple December 22 2011, 09:56:24 UTC
Таня, ты такую работу провернула! В общем, поздравляю тебя с окончанием хоббитовской серии :-) И огромное, вот просто гигантское спасибо за рецепты. Лимонное и печенье Джинни Мейтленд попробую в первую очередь :-).

Reply

read_and_eat December 22 2011, 16:00:37 UTC
Спасибо! Я вас всех тоже поздравляю с тем, что это наконец закончилось в ваших френдлентах :))) Теперь будет что-нибудь кардинально иное, а то от хоббичьей кухни у меня уже голова кругом :)

Reply


cook_inspire December 22 2011, 10:33:40 UTC
Таня, и снова спасибо за этот огромный труд! Потрясающая подборка печенья, сложно что-то выбрать)) Мне очень хрустящие понравились, первые))

Reply

read_and_eat December 22 2011, 16:27:37 UTC
Юль, ну так они самые диетические как раз! Насколько это только возможно в контексте печенья :)

Reply

cook_inspire December 22 2011, 17:32:08 UTC
Ага, потому и понравились))))

Reply


olgavb_osa December 22 2011, 10:50:37 UTC
Все печенья шикарные, буду делать лимонное!)))

Reply

read_and_eat December 22 2011, 16:32:05 UTC
Спасибо! Успешного приготовления :)

Reply


steel_raven December 22 2011, 14:56:59 UTC
Большое спасибо, замечательная подборка рецептов )

Reply

read_and_eat December 22 2011, 16:51:02 UTC
Пожалуйста :)

Reply


maria_kitchen December 22 2011, 14:58:33 UTC
белковая глазурь образцово-показательная))
Тань, я тебе не говорила, что у тебя роскошные формочки для печенья?)) Ну, вот сейчас говорю:D

Reply

read_and_eat December 22 2011, 16:47:29 UTC
Эээээ, да вроде просто круглые, только много и разных диаметров... Но я действительно была невероятно рада, когда они у меня появились, потому что советский метод вырезания стаканом - это, конечно, извращение :))
А про глазурь - я, веришь ли, только в этом рецепте открыла для себя, что её можно (и нужно) разбавлять водой! Никогда так раньше не делала :))) потому и глазурь получалась очень плотная, без таких вот художественных потёков-капелек.

Reply

maria_kitchen December 23 2011, 16:27:00 UTC
Стакан - это ужас) Есть неплохие пластиковые с заостренной стороной, но железные как-то внушительнее выглядят:)

О, точно, художественная глазурь!

Reply


Leave a comment

Up