Именинный пирог Петсона и Финдуса

Jan 20, 2020 13:25

Традиционно по случаю своего дня рождения (уже прошедшего) я делюсь литературным рецептом именинного торта. В этом году у меня было очень мало времени на подготовку, поэтому я не стала ничего изобретать, а воспользовалась готовым рецептом из тематической кулинарной книги. Она давно уже стояла на полке, и пора было её протестировать ( Read more... )

сливки, малина, category: торты, category: блины и оладьи, format: праздники, author: Свен Нурдквист, /country: Швеция

Leave a comment

Comments 10

umbloo January 20 2020, 10:50:43 UTC
Поздравляем! Вкусного года!

Reply

read_and_eat January 21 2020, 08:17:20 UTC
Спасибо!

Reply


sue888 January 20 2020, 18:25:01 UTC
Спасибо за рецепт и комментарии!

И с прошедшим Днём рождения!!!

Reply

read_and_eat January 21 2020, 08:17:47 UTC
Спасибо!

Reply


bis_25 January 20 2020, 19:11:08 UTC
наверно у вас никто блинчики не таскал в процессе. вот сливок и не хватило. С днём рожденья! И новых вкусных свершений!

Reply

read_and_eat January 21 2020, 08:19:01 UTC
Тоже уже успела подумать об этом ))) Если предположить, что половину блинов съедят в процессе, а половина оставшихся получится комом, то всё сходится!)

Reply


danka_els January 21 2020, 07:19:43 UTC
А мы летний суп готовили по этой книге (с участием детей). Вкусно, но, пожалуй, жирновато.

Reply

read_and_eat January 21 2020, 08:28:24 UTC
Посмотрела рецепт супа. У меня был похожий, очень его люблю! Только сливок поменьше лью, больше молока :) И набор овощей немного другой.
http://readandeat.ru/2019/06/20/finnish-summer-soup/

Reply


ene_ir January 21 2020, 11:31:47 UTC
Ух ты! У вас гораздо ровнее пирог вышел, чем у Петсона, но тому, наверное, активно Финдус помогал, а у него же лапки...

Reply


Leave a comment

Up