Чили кон карне (Нил Гейман. «Американские боги»)

Mar 20, 2019 12:02

Кто ждал чего-нибудь несладкого? Сегодня я как раз с таким рецептом. Обычно острые блюда не моя территория: я очень осторожно отношусь к ним не только как повар, но и как едок. Но описание чили у Геймана не позволяет пройти мимо! Сразу понятно, что придётся готовить.

Лора готовила отличный чили. Она брала постное мясо, красную фасоль, мелко ( Read more... )

category: вторые блюда, category: супы, author: Нил Гейман, помидоры, перец чили, фасоль, category: рагу, пиво, /country: Америка, говядина, мясо

Leave a comment

Comments 5

thawing_wind March 20 2019, 13:10:59 UTC
Брала бутылку темного пива, а в готовку добавляла красное вино.:) Что же она делала с пивом?

Reply

read_and_eat March 20 2019, 17:02:54 UTC
Хороший вопрос! :)) Я-то, по наивности, отправила в кастрюлю и то и другое :))

Reply


himba March 20 2019, 14:32:12 UTC
Укроп несколько странный тут, конечно... Не особенно используется он в мексиканской кухне.
Но кто ее знает, Лору :-)

Reply

read_and_eat March 20 2019, 17:01:04 UTC
Возможно, это и был её секретный ингредиент... или герой что-то перепутал - потому и не получалось так же :)

Reply

himba March 20 2019, 21:00:30 UTC
Угу, она секретно клала в чили артемизию :-)))

Reply


Leave a comment

Up