(Untitled)

Oct 14, 2008 22:06

Если ЖЖизнь виртуальная у меня подзатихла, в реальности она бьет ключом. В частности, я тут активно экспериментирую на кухне и осваиваю новые рецепты. Как всегда пользуюсь японскими кулинарными книгами, и как всегда получается нечто, на картинку совсем непохожее, но весьма вкусное. В этот раз были мясные колбаски с грибами и зеленью ( Read more... )

обэнто, вторые блюда, зелень, мясной фарш, фольга

Leave a comment

Comments 8

seimei93 October 14 2008, 14:20:36 UTC
как здорово и просто! обязательно сделаю! Вот только симэдзи у нас нету, можно их заменить на шитаке или шампиньоны? Или эноки (недавно появились)?

Reply

rcp_from_there October 14 2008, 14:58:07 UTC
Думается мне, что любые можно, главное - порубить помельче ))

Reply


kusto_diva October 14 2008, 14:37:34 UTC
О,какие люди!Да ещё с прекрасным блюдом!

Reply

rcp_from_there October 14 2008, 14:54:29 UTC
"скромно шаркает ножкой" )

Reply


nipponyatki October 14 2008, 15:10:20 UTC
Класные колбаски!
Как раз не знала, куда бы петрушку употребить!
Попробую на кубинце в четверг!

Reply

rcp_from_there October 14 2008, 22:30:56 UTC
И не жалей петрушки, клади побольше ))

Reply


tikhaya_ochen October 15 2008, 07:25:07 UTC
очень аппетитно:)) попробую с шампиньонами

Reply

rcp_from_there October 15 2008, 11:08:25 UTC
Приятного аппетита ))

Reply


Leave a comment

Up