Это тоже из книжки
Адрия Фото не совсем иллюстрирует то, как оно должно выглядеть (на самом деле мясо будет все в соусе). Но, во-первых, тогда выглядело оно б не лучшим образом. А, во-вторых, муж категорически такие соусы-подливки не любит. Поэтому ел просто мясо дурненький. А я в таком восторге была, что чуть с пальцами не съела.
(
Read more... )
Comments 6
Я думала карри - это специя. У меня растертая в порошок есть. А паста - ее надо как-то готовить или она продается?
И еще вопрос - кинза сильно чувствуется в соусе? Я ее терпеть не могу. Вот думаю, может петрушкой или укропом заменить?
Reply
Без кинзы абсолютно ничего не потеряешь, так что меняй спокойно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment