Любите ли фенхель, как люблю его я? До перехода на сыроедение я ни разу не пробовала фенхель и только удивлялась тому, что в магазинах продаются такие странные клубни, по запаху напоминающие анис. Но однажды попробовала в сыроедческом ресторане салат с фенхелем и с тех пор я от сего овоща корнеплода даже не знаю как назвать в полном восторге. По
(
Read more... )
Comments 7
но прямо так, и ни с чем не смешивая, ит. классика - в оливковое масло капнуть бальзамика, и макать туда фенхель, разобранный на слои
Reply
я бальзамик сама обожаю, но меня как-то напрягает, что в бальзамике куча патоки. по вкусу конечно самый любимый уксус, с ним можно съесть что угодно)) но уксус на основе считай обычного сахара почему-то чисто психологически кажется не идеально полезным. я так понмаю, у вас отношения с бальзамиком вполне нормальные, раз едите?:)
Reply
патока не во всем бальзамике, есть такой, где ее нет.
А вообще, если именно бутылками его внутрь не употреблять - не вижу ничего особенного в патоке.
не самое худшее, что может быть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment