Салат "щетка" + Постоянный голод на сыроедении

Nov 25, 2015 12:35

Должна покаяться - за октябрь-ноябрь я чуть не сошла со своего СЕ. Поскольку у меня этот год первый и экспериментальный, я была не в курсе, что переход с лета на холодную осень будет для меня столь сложным, поэтому была морально не готова и чуть не сорвалась. Летом, постоянно закупаясь свежими местными фруктами-овощами на рынках, я никаких проблем ( Read more... )

морковь, рецепт, салат

Leave a comment

Comments 7

lifseigur November 25 2015, 20:41:13 UTC
Я рада, что морковка пришла на выручку)) А ещё можно с кабачком или свёклой, в пропорции 1/3 к 2/3 моркови. Ну а высший пилотаж просто похрустеть морковкой)) На одних фруктах сложно, это верно, и проверено многими.

Reply

rawsomeness November 25 2015, 21:30:23 UTC
кабачок мне сейчас надоел, хотя иногда делаю на спиралайзере "макароны") а свекла - это да, сейчас ее тоже много ем, просто отлично:)

Reply


botis_a November 25 2015, 21:22:34 UTC
Симпатичный салатик какой :) А какие еще корнеплоды кроме морковки?
Вот я что то вообще ее никак... А раньше очень много ел. И нравилась.

Reply

rawsomeness November 25 2015, 21:29:06 UTC
сейчас я в основном ем моркву и свеклу. картошку сырую пробовала, вкусно иногда похрустеть, но в салаты пока не добавляю. зато у меня такса сильно любит сырую картошку)) как чищу - скачет вокруг меня, пока не поделюсь)) еще хочу попробовать сырые репу и корень сельдерея, много слышала.

Reply

botis_a November 25 2015, 21:38:54 UTC
Собаки тоже тырят морковку и картошку:)) Да и я ее люблю сырой. Но так что бы специально не ем.
А вот репа вкусная и сельдерей тоже. И еще как репа но с фиолетовым верхом... Забыл как она называется...
А еще топинамбур и дайкон.

Reply

rawsomeness November 25 2015, 21:44:04 UTC
да, топинамбур тоже вкусный, забыла) еще тут у нас летом продавалась сырая куркума, похожа чем-то на корень имбиря, но это уже понемногу в соки добавляю, слишком острые

Reply


Leave a comment

Up