ну арахис ведь бобовое, а не орех, он конечно жирненький, но содержит гораздо меньше жира в отличие от например грецкого ореха. Но согласись, выглядит хорошо :)). Ну и то что говорил про иммунологию и микрофлору, все соответствует действительности :)). Он биолог или сам по себе читал? просто интересно, хорошо подкован.
не, он вообще молодец, пусть ест, что хочет. Я на арахисе так жестко падала, больше не хочу, бяка ето.... и сухими ни бобы, ни орехи есть не надо, неважно какой стаж.
Весьма неоднозначно я отношусь к людям, которые "не заморачиваются". Такие сыроеды ничем не отличаются от всех остальных, кто не заморачивается. Весьма начальный уровень, следовать за таким я бы не стала.
он скорее всего для новичков говорил, потому что на первом этапе, первый месяц нможет и сне стоит сильно заморачиваться. Но со временем сильно повышаются требования к еде, ты права. Я сейчас тозех покупаю далеко не все, и даже "заморачиваюсь" насчет пестицидов и пр...
Comments 26
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment