Leave a comment

Comments 26

mishuk_m July 1 2011, 16:11:23 UTC
фигасе! растительное масло вреднее сала? :) всё, пошёл сало есть )))

Reply

(The comment has been removed)

mishuk_m July 1 2011, 17:28:13 UTC
солёное можно?

Reply

ext_458919 July 1 2011, 18:33:35 UTC
Лучше не перебивать вкус солью или специями и есть свежее и сырое :-)

Reply


(The comment has been removed)

fukuro_raw July 1 2011, 20:23:49 UTC
не умеешь качать с Ютуба? Эт просто.

Reply


(The comment has been removed)

rawrusalo4ka July 1 2011, 17:22:49 UTC
мне тоже нравится:)

Reply


frutta_life July 1 2011, 17:33:02 UTC
Да, сырой чеснок вреден зато сухой арахис блаженная еда.

Reply

rawrusalo4ka July 1 2011, 17:34:49 UTC
ну здесь да, неувязка. Он сам говорит про 80 10 10, про то, как важно мало жиров в рационе, и ест 100 г арахиса в день... Еще сухим...

Reply

chapalocha July 1 2011, 17:45:24 UTC
ну арахис ведь бобовое, а не орех, он конечно жирненький, но содержит гораздо меньше жира в отличие от например грецкого ореха. Но согласись, выглядит хорошо :)). Ну и то что говорил про иммунологию и микрофлору, все соответствует действительности :)). Он биолог или сам по себе читал? просто интересно, хорошо подкован.

Reply

rawrusalo4ka July 1 2011, 17:48:55 UTC
не, он вообще молодец, пусть ест, что хочет. Я на арахисе так жестко падала, больше не хочу, бяка ето.... и сухими ни бобы, ни орехи есть не надо, неважно какой стаж.

Reply


lyuchiene July 4 2011, 16:31:37 UTC
Весьма неоднозначно я отношусь к людям, которые "не заморачиваются". Такие сыроеды ничем не отличаются от всех остальных, кто не заморачивается. Весьма начальный уровень, следовать за таким я бы не стала.

Reply

rawrusalo4ka July 4 2011, 18:12:04 UTC
он скорее всего для новичков говорил, потому что на первом этапе, первый месяц нможет и сне стоит сильно заморачиваться. Но со временем сильно повышаются требования к еде, ты права. Я сейчас тозех покупаю далеко не все, и даже "заморачиваюсь" насчет пестицидов и пр...

Reply


Leave a comment

Up