Я сначала испугалась слова "тунец", пошла посмотрела рецепт - вау, я даже не знала, что такое можно сделать! Пора мне открывать заново мир кулинарии для себя, и начинать готовить вот такие вкусности! Пока я делаю только пасту из тофу+авокадо+тахини+чеснок - получается соус для салата :)
В Пекине много лет назад в буддийском ресторане я попробовала "рыбу" из пшеничного белка, там даже волокна были! Так вкусно было...
сколько копий было сломано на одном форуме с этим "тунцом" - "настоящие сыроеды" были себе в грудь ногой: "что за название?", "какая еще сушеная капуста?" и пр. бред...
Comments 14
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
ну и фото, конечно зовет повторить рецепт
Reply
Reply
В Пекине много лет назад в буддийском ресторане я попробовала "рыбу" из пшеничного белка, там даже волокна были! Так вкусно было...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment