Leave a comment

asyonosh September 11 2012, 18:56:16 UTC
Я сначала испугалась слова "тунец", пошла посмотрела рецепт - вау, я даже не знала, что такое можно сделать! Пора мне открывать заново мир кулинарии для себя, и начинать готовить вот такие вкусности! Пока я делаю только пасту из тофу+авокадо+тахини+чеснок - получается соус для салата :)

В Пекине много лет назад в буддийском ресторане я попробовала "рыбу" из пшеничного белка, там даже волокна были! Так вкусно было...

Reply

rawinrussian September 11 2012, 19:10:57 UTC
'Я сначала испугалась слова "тунец"' - хехе, мой план работает!

Reply

helgumir September 12 2012, 04:38:30 UTC
сколько копий было сломано на одном форуме с этим "тунцом" - "настоящие сыроеды" были себе в грудь ногой: "что за название?", "какая еще сушеная капуста?" и пр. бред...

Reply

rawinrussian September 12 2012, 04:59:33 UTC
Хехе, избегаю сыроедные форумы :)

Reply

nasty_panterra September 12 2012, 05:29:37 UTC
и я испугалась))

Reply

rawinrussian September 12 2012, 06:54:52 UTC
ихтиофобия?

Reply

nasty_panterra September 12 2012, 07:59:35 UTC
не, испугалась, что и ты "предала" сыроедение)

Reply

rawinrussian September 12 2012, 17:39:52 UTC
Ну сыроедение бывает разным, с сырой молочкой, с сырой или вялетой рыбой, и даже с сырым и вяленым мясом.

Reply

nasty_panterra September 13 2012, 06:12:14 UTC
это конечно да)

Reply


Leave a comment

Up