Leave a comment

Comments 9

big_julia March 29 2011, 07:22:38 UTC
Читаю и думаю - чего только нет на земле - некое растение "книги" из которого можно суп сделать. У нас в Рязани такого не купишь! (*с завистью). И только после прочтения состава и поиска этой загадочной почему-то крупы....я поняла, что работа по ночам не приносит пользы))))

Reply

rawinrussian March 29 2011, 15:17:36 UTC
Не страшно, в Рязани книги можно заменить интернетом, вкус будет такой же!

Reply


(The comment has been removed)

rawinrussian March 29 2011, 15:17:54 UTC
Они не кусаются

Reply

big_julia March 30 2011, 08:05:47 UTC
О! Мое знакомство с сыроедением началось именно с супов - с борща! Я его так не варю - не умею, а сыроедский - это просто сказка!!!!

Reply


lamma_mamma April 8 2011, 18:04:34 UTC
Круто, а вот это я как-нить приготовлю!

Reply


(The comment has been removed)

rawinrussian May 13 2011, 16:06:41 UTC
Чего? Сок делается в соковыжималке.

Reply

(The comment has been removed)

rawinrussian May 13 2011, 20:59:00 UTC
удачи в следующий раз :)

Reply


ext_770584 September 1 2011, 06:09:17 UTC
Скажите, а имбирь в этом рецепте какой? Корень натереть?

Reply

rawinrussian September 1 2011, 13:34:21 UTC
Тереть не надо, блендер обо всем позаботится.

Reply


Leave a comment

Up