Тем, кто пробывал американский десерт осеннего сезона - тыквенный пирог - будет знаком набор специй. Я использовала немного сока и мякоти молодого кокоса, но это совсем не обязательно - немного воды и какие-нибудь орешки помягче вполне его заменят. А вот специи тут важны именно в этом наборе. Мускатный орех придаёт тыкве необычайно сытный вкус
(
Read more... )
Comments 5
буду эксперементировать
кстати, несколько лет назад на хелавин готовила салат:
натереть тыкву, яблоко, апельсин, лимон, морковку, заправить медом, туда корицу, имбирь и прочие подходящие специи, а еще орешки можно
вроде, сырое?
Reply
Reply
а вот гостям не понравилось... (тоже дохлоеды)
а, забыла - апельсин и лимон были с цедрой натерты
Reply
читала,что для его получения мякоть кокоса замачивают в теплой воде,а потом отжимают вроде ...
Reply
Reply
Leave a comment