Розовый салат из фенхеля

Apr 01, 2010 11:15

Мне тоже не до шуток, но Апрель нужно как-то отметить. Салатом например.


Read more... )

рецепты, свекла, яблоки, салаты, фенхель

Leave a comment

Comments 10

pie_maria April 1 2010, 15:35:51 UTC
марин, вот только сейчас задумалась - никогда не ела сырой фенхель. вот ни разу. обязательно попробую, из принципа)

Reply

rawinrussian April 1 2010, 15:43:17 UTC
загляни еще в рецепты

Reply

pie_maria April 1 2010, 15:50:10 UTC
уже)
вообще принцип твоего питания очень интересен. я чувствую, что пока не готова, но рацион мой примерно на 50-60% состоит из продуктов без термальной обработки. возможно, когда нибудь... отказалась же я от мяса, потому что захотела.
ну это я так, мысли вслух)

Reply

rawinrussian April 1 2010, 16:17:47 UTC
75% вполне достаточно для здоровой жизни (по весу или калориям можно считать)

Reply


lidkin April 1 2010, 17:34:18 UTC
2 недели назад на био маркете в италии угощали салатом: фенхель, апелсин и оливковое масло - очень вкусно и неожиданно)

Reply

rawinrussian April 1 2010, 17:51:41 UTC
цитрусы это уж классика фенхельного жанра :)

Reply


kyzanostra April 1 2010, 20:13:56 UTC
красотааа! самое главное, что мне нравится у тебя, Мариночка (надеюсь это ни чего что на ТЫ?) -))...так это красота тарелочки! вот это самое, что ни на есть, невероятно по мне, приятно есть, когда красиво. И всем бы так кушать посоветовала. Чтоб трапеза хоть и дома, а все с любовью да для глазу любо.

Reply

rawinrussian April 1 2010, 20:30:00 UTC
Японская, кстати. Некрасивую или бесхарактерную посуду неприемлю!

Reply

kyzanostra April 1 2010, 20:38:31 UTC
и это да, но дело не только в посуде. Ведь и еда бывает так на красивой тарелке "валяется", что бррррр -)))

Reply


Leave a comment

Up