Розовый салат из фенхеля

Apr 01, 2010 11:15

Мне тоже не до шуток, но Апрель нужно как-то отметить. Салатом например.


Read more... )

рецепты, свекла, яблоки, салаты, фенхель

Leave a comment

pie_maria April 1 2010, 15:35:51 UTC
марин, вот только сейчас задумалась - никогда не ела сырой фенхель. вот ни разу. обязательно попробую, из принципа)

Reply

rawinrussian April 1 2010, 15:43:17 UTC
загляни еще в рецепты

Reply

pie_maria April 1 2010, 15:50:10 UTC
уже)
вообще принцип твоего питания очень интересен. я чувствую, что пока не готова, но рацион мой примерно на 50-60% состоит из продуктов без термальной обработки. возможно, когда нибудь... отказалась же я от мяса, потому что захотела.
ну это я так, мысли вслух)

Reply

rawinrussian April 1 2010, 16:17:47 UTC
75% вполне достаточно для здоровой жизни (по весу или калориям можно считать)

Reply

pie_maria April 1 2010, 16:30:57 UTC
я думаю, что постепенно начинаю хотеть питаться именно так. но я не тороплюсь, всему свое время. 75% я конечно пока не набираю.
но я живу на урале))))) тут свежие овощи и многое другое большую часть года не совсем то, что нужно)))

Reply


Leave a comment

Up