Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rawinrussian
Золотые хлебцы
Aug 10, 2009 10:38
(
Read more...
)
хлеб
,
рецепты
Leave a comment
Comments 19
aliceinchainik
August 10 2009, 15:32:59 UTC
А "пшенка" - это по-здешнему millet?
Reply
rawinrussian
August 10 2009, 15:41:56 UTC
ага, она
Reply
kaphalife
August 10 2009, 19:22:46 UTC
А сколько тесто должно постоять прежде чем его сушить?
Reply
rawinrussian
August 10 2009, 20:23:55 UTC
В это раз - нисколько. Я не квасила его вообще, сразу поставила сушиться. И очень даже вкусно вышло.
Reply
kaphalife
August 11 2009, 07:43:55 UTC
Спасибо! А пшенка успеет размягчится. Простите, что так дотошnо, но делаю детям-привередам ;-) Уж больно хорошо смотрятся! И еще я хотела спросить, а можно как вариант потом еще и амарант вместо пшенки?
Reply
kaphalife
August 11 2009, 07:57:39 UTC
Ой, это была я!
Reply
Thread 16
prynceska
July 7 2010, 09:27:23 UTC
извините за, может, глупый вопрос..
а вы когла сушите - духовка открыта? или закрыта?
Reply
rawinrussian
July 7 2010, 16:18:02 UTC
Какая духовка? У меня сушилка.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вы когла сушите - духовка открыта? или закрыта?
Reply
Reply
Leave a comment