Leave a comment

Comments 19

aliceinchainik August 10 2009, 15:32:59 UTC
А "пшенка" - это по-здешнему millet?

Reply

rawinrussian August 10 2009, 15:41:56 UTC
ага, она

Reply


kaphalife August 10 2009, 19:22:46 UTC
А сколько тесто должно постоять прежде чем его сушить?

Reply

rawinrussian August 10 2009, 20:23:55 UTC
В это раз - нисколько. Я не квасила его вообще, сразу поставила сушиться. И очень даже вкусно вышло.

Reply

kaphalife August 11 2009, 07:43:55 UTC
Спасибо! А пшенка успеет размягчится. Простите, что так дотошnо, но делаю детям-привередам ;-) Уж больно хорошо смотрятся! И еще я хотела спросить, а можно как вариант потом еще и амарант вместо пшенки?

Reply

kaphalife August 11 2009, 07:57:39 UTC
Ой, это была я!

Reply


prynceska July 7 2010, 09:27:23 UTC
извините за, может, глупый вопрос..
а вы когла сушите - духовка открыта? или закрыта?

Reply

rawinrussian July 7 2010, 16:18:02 UTC
Какая духовка? У меня сушилка.

Reply


Leave a comment

Up