Спасибо! А пшенка успеет размягчится. Простите, что так дотошnо, но делаю детям-привередам ;-) Уж больно хорошо смотрятся! И еще я хотела спросить, а можно как вариант потом еще и амарант вместо пшенки?
Это же только идея, вы сами найдете вариант, который у вас получается и вам нравится. Я почти ни одному рецепту из кулинарных книг в точности не следую, каждый автор живет в своем мире доступных или вкусных ему продуктов и оптимизирует под них.
Подскажите, Марина, можно ли вместо дегидратора (так как не знаю где его найти собсно в Украине) использовать Сушилки, которые встречаются в интернет - магазинах ? что-то вроде такого: http://www.mobi-lux.com.ua/index.php?categoryID=135 Правда я не могу найти при какой температуре они работают и можно ли ее регулировать..
Вполне. Температуру я тоже не нашла но на некоторых там написано "1 температурный режим" а на других "Регулируемый термостат". Им ведь наверное позвонить можно, нет?
Ну, я на самом деле по сушилкам не спец, мне сказали другие сыроеды - вот это лучшая, покупай такую - я и купила. :) Но я знаю, что именно такой бренд не продается в других странах. А некоторые извращенцы сушилки сами СТРОЯТ - в инете есть всякие фотки!
Как я поняла лучше всего заказать из штатов, так как остальные сушилки для хлебцов и роллов не годятся, там поддув через сетку, на которой продукт лежит, осуществляется, а не сбоку, как в дегидраторе. А сама как-то сконструировать такое не решилась еще)) хотя кто знает :))
Перепутал, у меня зерновой хлеб не получился. Этот не пробовал делать.
Наверно не получилось из-за того что запутался в "стаканах и столовых ложках" :). Но, на самом деле, очень удобная система мерить. Сейчас, когда знаю сколько 1 стакан- проблем не должно быть.
Плюс пшенку я в скорлупе купил, мне в магазине сказали, что только голубей кормить такой :)Выглядит как маленький, блестящий шарик бледно-желтого цвета, не вкусная, вот, наверно, и не получилось.
Я тоже раньше никогда не видел, но читал один рецепт, там как раз такую пшенку в скорлупе нужно было вот и нашел.
У меня всё по америнкской системе cup, tablespoon, teaspoon - стакан 236 мл, столовая ложка 15 мл, чайная - 5 мл. У нас просто такие наборы продают специальных ложек и чашек, все ими пользуются, мне как-то даже в голову не приходило, что где-то подругому :O
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что-то вроде такого: http://www.mobi-lux.com.ua/index.php?categoryID=135
Правда я не могу найти при какой температуре они работают и можно ли ее регулировать..
Reply
Reply
Reply
Reply
А сама как-то сконструировать такое не решилась еще)) хотя кто знает :))
Reply
Reply
Пшенка обычная... желтая такая. Другой никогда не видела, наверное не в скорлупе.
А что не получилось?
Reply
Наверно не получилось из-за того что запутался в "стаканах и столовых ложках" :). Но, на самом деле, очень удобная система мерить. Сейчас, когда знаю сколько 1 стакан- проблем не должно быть.
Плюс пшенку я в скорлупе купил, мне в магазине сказали, что только голубей кормить такой :)Выглядит как маленький, блестящий шарик бледно-желтого цвета, не вкусная, вот, наверно, и не получилось.
Я тоже раньше никогда не видел, но читал один рецепт, там как раз такую пшенку в скорлупе нужно было вот и нашел.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment