Отличная идея :) Я себе такой каталог создавала из-за отсутствия нормальных тегов, а у тебя и по тегам всё классно отсортировано, а теперь ещё и каталог будет - вообще замечательно! Спасибо, Марин :)
у меня легкий когнитивный диссонанс- рецепты, в основном, хорошие, но почему же вы употребляете соль? Это же совершенно инородная вещь в питании сыроедов. Разве нельзя вместо соли использовать толченые водоросли? Я уже много лет так делаю - "никакой соли"
Я старюсь о соли очень осторожно разговаривать с сыроедами. Так это очень больная тема. Фруктатианцы и поклонники диеты 80/10/10 очень догматично относятся к соли. Они считают соль врагом народа :) Они преведут очень стандартные аргументы буквально повтотряя что говорили врачи лет 20 назад. В то время никто не проводил эксперементов с морской солью
( ... )
вот я лох - как делать "заглавный" пост в начале журнала?
а вообще, круто, молодец и все такое)
я когда весь твой жж прочла - все рецепты сохранила с картинками у себя на компе, когда нет идей - просматриваю, чего такого приготовить. и тэги у тебя оч грамотные
когда создаёшь новый пост (или редактируешь старый), то нажми Дата-Изменить, поставь галочку напротив "Внеочередная дата" и укажи дату какую-нибудь далёкую, типа 2012 год :)
Comments 172
Reply
Очень удобно :)
*сейчас в поиске рецепта с мисо пастой..не помнб где я её видела
Reply
и еще я мисо в сыры добавляю
http://rawinrussian.livejournal.com/155166.html
Reply
Reply
Reply
Это же совершенно инородная вещь в питании сыроедов.
Разве нельзя вместо соли использовать толченые водоросли? Я уже много лет так делаю - "никакой соли"
Reply
Reply
Reply
а вообще, круто, молодец и все такое)
я когда весь твой жж прочла - все рецепты сохранила с картинками у себя на компе, когда нет идей - просматриваю, чего такого приготовить. и тэги у тебя оч грамотные
Reply
Reply
Reply
Leave a comment