:) А мне последние дни так и лезут в голову всякие рецепты, многие вегетарианские, но есть и сырые. Я всё в блокнот пишу. Ещё пара таких голодовок и можно кулинарную книгу издавать :) Марин, скажи пожалуйста, а ты кэроб используешь? Я перед голодовкой купила кг, теперь вот думаю, что с ним можно делать. Понятно, что можно в ореховое молоко добавить, может во фруктовое смуси, желе сделать, а ещё что, помадку для "конфет" из него можно делать?
Давно хочу сказать: а почему бы тебе не сделать пост со списком ссылок на все рецепты? Как во многих кулинарных журналах. Потому что тэги - это хорошо, но не идеально по ним искать. Если не хочешь делать его висячим, можно дать ссылку на него в юзеринфо. Или вот с левой стороны, где тэги и календарь, можно повесить и ссылки, чтоб были под рукой
давно об этом думаю... и каждый раз когда берусь, не знаю как их организовать; у меня нет особого различия между закусками, салатами, и "главными блюдами"...
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марин, скажи пожалуйста, а ты кэроб используешь? Я перед голодовкой купила кг, теперь вот думаю, что с ним можно делать. Понятно, что можно в ореховое молоко добавить, может во фруктовое смуси, желе сделать, а ещё что, помадку для "конфет" из него можно делать?
Reply
Reply
Reply
Если не хочешь делать его висячим, можно дать ссылку на него в юзеринфо. Или вот с левой стороны, где тэги и календарь, можно повесить и ссылки, чтоб были под рукой
Reply
Reply
Можно разделить на сладкое/несладкое/напитки. У тебя боьлше сыроедных книжек, там тоже какая-то классификация есть.
Если соберёшься, будет очень кул :)
Reply
Leave a comment