Эх, я не знаю, что будет завтра, но сейчас я сижу на улице в одном халате и загораю! У нас +20 и солнце, а я за эту ночь закончила 3 недели заданий по законодательству, можно наконец насладиться этим солнцем! И вот наконец выкладываю то, что таю от вас уже неделю
(
Read more... )
Comments 43
ты наверняка знаешь можно ли сыр готовить из других орехов или из семечек подсолнуха?
Reply
а новую технологию я прорабатываю сейчас на всем, stay tuned
Reply
Спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
какую воду используешь, кстати, из под крана?
вообще есть рецепт на капусте - мелко нарезается капуста, заливается водой (кажется на 3 стакана капусты, 2 стакана воды), это перемалывается в блендере, и также настаивается 3 дня; потом это процеживается, получается реждувелак; и потом то же самое можно делать за один день, добавляя пол стакана первого трех-дневного реджувелака как закваску
Reply
не перестаёшь вдохновлять ( :
Reply
Leave a comment