Гороховый Суп

Dec 27, 2008 11:13

Так как суп делается из свежего или свеже-замороженого гороха, т.е. сладкого горошка, он получается слаще, чем обычный гороховый суп.


Read more... )

супы, рецепты, бобовые

Leave a comment

Comments 23

syroeshka December 29 2008, 11:25:56 UTC
Такой живой и яркий цвет! Супер! Обязаетльно попробую на новогодних каникулах. Спасибо Марина! :)
Скажи, я правильно понимаю, что ты считаешь замороженные продукты вполне приемлимыми в сыроедном рационе? Я иногда ем замороженную кукурузу (хотя все говорят, что она 100% ГМО), горошек, фасоль и некоторые ягоды.

Reply

rawinrussian December 29 2008, 13:35:57 UTC
Про замороженные продукты мы тут не раз дискутировали. Заморока не убивает энзимы, хотя заморажевать стоит не всё.

Меня уже замучали люди, говорящие про ГМО, которые абсолютно ничего про это не знают. В следующий раз, спроси их, что такое ГМО, как именно модифицирована данная кукуруза, откуда у них данные про твою конкретную кукурузу, и могут ли они отличить ГМО на вид и на вкус. Звон про ГМО определенно распространился на много шире, чем сами продукты ГМО. (Шшшш, ГМО кукуруза не съедобна, она идет на этанол, сахар, или корм животным)

Reply

syroeshka December 30 2008, 11:44:49 UTC
:)))

Reply

antutya January 8 2009, 14:12:01 UTC
Не хочу расстраивать, но мне попадалась инфа, что овощи перед заморозкой бланшируют именно, чтобы убить энзимы и чтобы овощи не темнели :(

Reply


aurka August 27 2011, 12:33:59 UTC
Очень вкусно! Неожиданно прекрасный вкус! =)
Отличный рецепт!
Правда, у меня не было морковки, и я добавила горсть кешью.
Марина, спасибо большое за популяризацию таких классных рецептов! =)

Reply


Leave a comment

Up