Я в Виннице сейчас, тут жара. Хотя у наших друзей здесь, у кого остановились, есть сушилка, но сушила их прямо на столе в столовой, где жарища такая.. Так они за день и высохли так. Получилось вкусно, конечно, но у меня возник вопрос: пшено в готовых сухих хлебцах у меня похрустывало на зубах, хотя замачивала на ночь. Это нормально? У тебя также?
Вчера сделала от жадности аж 4 полных подноса на дегидраторе. Или я передержала с заквашиванием (8 часов), или еще что то не так, в обшем не получилось. Когда сушилось, запах стоял неприятный, кислый такой, и в готовом виде на вкус тоже никак. Сейчас не знаю что со всем этим делать.
Comments 19
И даже без соевого соуса?
Я так понимаю, молотое тут - только лён?
Пшено обычное? Как в Росси для пшённой кашки?
Reply
да!
да
обычное, тут это экзотика, никто не ест; т.е. на вид и вкус оно такое же, но обещали, что не жаренное
Reply
Reply
Reply
сушилка просто очень удобная штука
Reply
Reply
Получилось вкусно, конечно, но у меня возник вопрос: пшено в готовых сухих хлебцах у меня похрустывало на зубах, хотя замачивала на ночь. Это нормально? У тебя также?
Reply
Reply
Reply
не знаю в чем дело, я бывало и дольше квасила; можно попробовать не квасить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment