Зерновые Хлебцы

Aug 12, 2008 09:17

Эти хлебцы - моё величайшее кулинарное достижение. Более вкусных сыроедных хлебцев я не пробовала ( Read more... )

хлеб, рецепты, крупы

Leave a comment

Comments 19

divlesika August 12 2008, 20:59:55 UTC
И даже луковые менее вкусные ;-)?
И даже без соевого соуса?
Я так понимаю, молотое тут - только лён?
Пшено обычное? Как в Росси для пшённой кашки?

Reply

rawinrussian August 12 2008, 21:07:26 UTC
да...
да!
да
обычное, тут это экзотика, никто не ест; т.е. на вид и вкус оно такое же, но обещали, что не жаренное

Reply


syroeshka August 13 2008, 08:40:07 UTC
Очень аппетитно! И фотка классная! :) Блин, всё больше понимаю, что хочу дегидратор.

Reply

divlesika August 13 2008, 12:06:48 UTC
Да и в духовке можно, если приловчиться :о). Или на солнышке на подоконнике.

Reply

rawinrussian August 13 2008, 17:00:16 UTC
да, кто-то тут мне говорил, что разогревает духовку, выключает, и ставит туда

сушилка просто очень удобная штука

Reply

syroeshka August 13 2008, 18:17:20 UTC
Это точно. Наверно надо потихоньку готовить мужа к тому, что рядом с дистиллятором на кухне будет ещё и дегидратор шуметь и греть атмосферу ;)

Reply


Сделала! divlesika August 17 2008, 14:59:43 UTC
Я в Виннице сейчас, тут жара. Хотя у наших друзей здесь, у кого остановились, есть сушилка, но сушила их прямо на столе в столовой, где жарища такая.. Так они за день и высохли так.
Получилось вкусно, конечно, но у меня возник вопрос: пшено в готовых сухих хлебцах у меня похрустывало на зубах, хотя замачивала на ночь. Это нормально? У тебя также?

Reply

Re: Сделала! rawinrussian August 17 2008, 16:33:18 UTC
Видимо пшенка разная бывает... у меня она вполне съедобная после пары часов, жуется нормально.

Reply

Re: Сделала! raw_fashionista September 4 2008, 03:53:11 UTC
Вчера сделала от жадности аж 4 полных подноса на дегидраторе. Или я передержала с заквашиванием (8 часов), или еще что то не так, в обшем не получилось. Когда сушилось, запах стоял неприятный, кислый такой, и в готовом виде на вкус тоже никак. Сейчас не знаю что со всем этим делать.

Reply

Re: Сделала! rawinrussian September 4 2008, 11:36:17 UTC
хех, стоило наверное попбробовать немного сначала :-)
не знаю в чем дело, я бывало и дольше квасила; можно попробовать не квасить?

Reply


Вопрос sunsun_ich September 2 2009, 10:03:38 UTC
Простите, а тмин молотый или семена?

Reply

Re: Вопрос rawinrussian September 2 2009, 12:44:30 UTC
Если молотый, у меня указано. Так что семена целые.

Reply


anonymous December 30 2009, 14:53:29 UTC
А 1 стакан- это сколько грамм во всех ваших рецептах?

Reply

rawinrussian December 30 2009, 15:28:50 UTC
смотря чего... плотность у всего разная

Reply


Leave a comment

Up