именно так!!! именно половинка яйца должна плавать в тарелочке! солнечный зайчик в зелени)))) именно так подавала на стол щавелевый супчик моя бабушка...как же я люблю этот супец! мммммм...
Спасибо за понимание! Надо же, у меня этот суп тоже связан именно с бабушкой. Правда, она добавляла в него перловку, которую я не люблю и никуда не кладу.
моя бабушка не признавала перловку и пшенку... перловка только изредка могла появиться в рассольнике ... да и то не всегда... пшенную кашу я очень люблю благодаря маме и второй бабушке... а перловка - тож совсем не моё... и тут я с Вами солидарна :)
А мне казалось, это один из самых простых супов. Замороженный? Я видел в Перекрестке, небольшая баночка, и даже хотел взять, а потом передумал, надо узнать, скольким пучкам соответствует одна маленькая баночка, а то пропорции будут не те.
Ни разу не пробовал! Интересно было бы, да где ж ее взять? Если в Москве нарвать, потом что-нибудь не то на теле вырастет, а что-нибудь наоборот отвалится.
Слишком много ингредиентов. Вкус щавеля забивается. Этот суп прекрасен летом, поэтому должен быть легким. Моя семья обычно варила его или на курином бульоне, или на воде. Морковь не добавляли, достаточно картошки. А яичко должно в нем нитями плавать - это просто обязательно! Сваренные яйца, разделенные пополам, очень хороши в других супах, например, в холоднике.
Спасибо за идею, я попробую его "облегчить". И морковку не класть, она действительно вносит свой вкус и забывает щавель. Но мясо... как-то привычнее говядина, с детства.
не соглашусь.... боже мой - это одно из самых страшных воспоминаний моего детства... ниточки яйца в супе!!! брррр.... мама пыталась так варить, но я, избалованая бабушкиной готовкой, вредничала)))))))) называла это "суп с червячками" и бастовала ... сейчас могу сьесть хоть как, но моё глубокое убеждение - половинка яйца должна в супе этом быть! :)
Comments 65
именно так подавала на стол щавелевый супчик моя бабушка...как же я люблю этот супец! мммммм...
Reply
Reply
перловка только изредка могла появиться в рассольнике ... да и то не всегда...
пшенную кашу я очень люблю благодаря маме и второй бабушке... а перловка - тож совсем не моё... и тут я с Вами солидарна :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слишком много ингредиентов. Вкус щавеля забивается. Этот суп прекрасен летом, поэтому должен быть легким. Моя семья обычно варила его или на курином бульоне, или на воде. Морковь не добавляли, достаточно картошки. А яичко должно в нем нитями плавать - это просто обязательно! Сваренные яйца, разделенные пополам, очень хороши в других супах, например, в холоднике.
Reply
Reply
От говядины суп становится более наваристым. Курица, индейка легче усваивается. Для меня говядина маст хев в борще.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment