Слишком много ингредиентов. Вкус щавеля забивается. Этот суп прекрасен летом, поэтому должен быть легким. Моя семья обычно варила его или на курином бульоне, или на воде. Морковь не добавляли, достаточно картошки. А яичко должно в нем нитями плавать - это просто обязательно! Сваренные яйца, разделенные пополам, очень хороши в других супах, например, в холоднике.
Спасибо за идею, я попробую его "облегчить". И морковку не класть, она действительно вносит свой вкус и забывает щавель. Но мясо... как-то привычнее говядина, с детства.
не соглашусь.... боже мой - это одно из самых страшных воспоминаний моего детства... ниточки яйца в супе!!! брррр.... мама пыталась так варить, но я, избалованая бабушкиной готовкой, вредничала)))))))) называла это "суп с червячками" и бастовала ... сейчас могу сьесть хоть как, но моё глубокое убеждение - половинка яйца должна в супе этом быть! :)
это точно :) каждому любо что-то своё и это правильно! маме моей вот ведь тоже очень нравились эти ниточки... где-то она это попробовала и решила ввести в нашу кухню)
Слишком много ингредиентов. Вкус щавеля забивается. Этот суп прекрасен летом, поэтому должен быть легким. Моя семья обычно варила его или на курином бульоне, или на воде. Морковь не добавляли, достаточно картошки. А яичко должно в нем нитями плавать - это просто обязательно! Сваренные яйца, разделенные пополам, очень хороши в других супах, например, в холоднике.
Reply
Reply
От говядины суп становится более наваристым. Курица, индейка легче усваивается. Для меня говядина маст хев в борще.
Reply
Reply
Это как говорится на вкус на цвет)) для меня с детства самым ценным были именно эти яичные нити. Самое вкусное в щавелевом супе после щавеля))
Reply
Reply
Leave a comment