Смузи? Я только месяц назад его освоил, а до этого полагал, что это ядовитая японская рыба, которую надо палочками есть. Попробовать его очень советую, вкусная штука и готовится за полминуты. А ингредиенты покупаю в "Морозко" на улице Кедрова, тебе наверняка знаком этот магазин.
Ахаха... рыба фугу называется) А про "Морозко" на Кедрова узнал недавно, у меня появились дела на улице Львова, а она в это место впадает, напротив магазина.
Попробуй, Володь, не пожалеешь. Тем более, если дома есть блендер. Сахара я кладу в зависимости от кислоты ягод, если клубника и малина, то чайную ложку без горки, если клюква и смородина, то две с горкой. Но если вообще не класть сахара, то может сам по себе открыться третий глаз и сместиться точка сборки.
Да, на Востоке знают толк и в сладостях, и в солёностях! Я бы наверно там растолстел за месяц раза в два. А у нас... А у нас скоро Пасха, я поеду на ярмарку и куплю два ведра протёртой земляники. И пастилы. И зефира.
У меня ребенка обожает. Но у меня основа - банан, а дальше, как пойдет и что найдется в холодильнике. Апельсины, киви, клубника, смородина, яблоки, груши.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
А сколько примерно ты сахара кладешь на стакан смеси?
Reply
Но если вообще не класть сахара, то может сам по себе открыться третий глаз и сместиться точка сборки.
Reply
Reply
Reply
Reply
А у нас... А у нас скоро Пасха, я поеду на ярмарку и куплю два ведра протёртой земляники. И пастилы. И зефира.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment