Попробуй, Володь, не пожалеешь. Тем более, если дома есть блендер. Сахара я кладу в зависимости от кислоты ягод, если клубника и малина, то чайную ложку без горки, если клюква и смородина, то две с горкой. Но если вообще не класть сахара, то может сам по себе открыться третий глаз и сместиться точка сборки.
Третий глаз у тебя уже начал открываться, Леша. Рыбный смузи... селедочный... а там и до шкварочно-картофельного рукой подать. А вообще это идея, кроме шуток. Может получиться ленивая селедка под шубой, например.
А сколько примерно ты сахара кладешь на стакан смеси?
Reply
Но если вообще не класть сахара, то может сам по себе открыться третий глаз и сместиться точка сборки.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще это идея, кроме шуток. Может получиться ленивая селедка под шубой, например.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment