Пюре из брюквы или глубоко спрятанный норвежский брильянт

Dec 16, 2017 10:51

Брюква - она такая. Очень норвежская и очень рождественская. Желтое пюре из брюквы - классический гарнир к классическому норвежскому рождественскому блюду пиннехьётт (cоленые сушеные овечьи-бараньи ребра), без которого редко обойдется рождественский ужин уроженцев западной норвегии. Пюре получается мягкое, нежкое, сладковатое, аплодисменты и браво ( Read more... )

брюква, гарнир, рецепты

Leave a comment

Comments 4

bergberg December 16 2017, 10:51:57 UTC
Отличный овощ! Действительно, дает простор воображению.

Reply

ranja December 16 2017, 11:21:25 UTC
вот вот :)

Reply


kaar_ina December 16 2017, 12:36:07 UTC
В Финляндии тоже на Рождество очень популярны пюре из брюквы, картофеля и моркови. Мое самое любимое из брюквы, обязательно куплю к празднику. Я уже перепробовала все магазинные варианты и больше всего мне нравится, где добавлен перец. Я каждый год собираюсь сама сделать, но как-то не получается:)

Reply


biliboshka February 12 2019, 19:26:15 UTC
А масло какое имеется в виду? Сливочное или растительное?

Reply


Leave a comment

Up