Свекольный суп с хрустящим сюрпризом или бархатный вкус осени

Nov 13, 2017 07:35

В сентябре на девичник долго ломала голову чтобы приготовить, да и как не ломать - одна гостья была вегатарианка, другая с аллергией на чеснок, третья не переносила орехи, а четвертая ... уже и не помню. Девичник получился на ура, во многом благодаря гостям и вину, меню тоже не подкачало. В том числе делала вот этот потрясающий осенний суп - ( Read more... )

супы, свёкла, рецепты

Leave a comment

Comments 12

imagingreta November 13 2017, 08:57:34 UTC
очень интересно, спасибо
а что-то еще кинуть вместо нута не пробовали? какие еще идеи тут могут быть? (кроме мяса)

Reply

ranja November 13 2017, 09:09:03 UTC
спасибо за спасибо

сделать чипсы из листовой капусты - в духовку минут на 5 180 град иположилатть уже в тарелку с супом эффектно и вкусно но тогда без нута

Reply

imagingreta November 13 2017, 15:41:23 UTC
а капуста за 5 минут запечется разве?

Reply

ranja November 13 2017, 16:12:22 UTC
листовая капуста со своими тоненькими кружевными листиками - да
но мы же не запекаем, мы делаем чипсы - хрустящие листики

Reply


bergberg November 13 2017, 09:35:28 UTC

Отличная идея с нутом!

Reply

ranja November 13 2017, 11:39:30 UTC
:)

Reply


vincenati November 13 2017, 17:01:19 UTC

Про нут неожиданно. можно и без супа попробовать. В супе не размокает эта хрусткость?

Reply

ranja November 13 2017, 18:27:58 UTC
у меня не размокла.

Reply


e0stre November 13 2017, 20:23:00 UTC
мммм... вкусно как

Reply

ranja November 14 2017, 06:17:13 UTC
:)

Reply


katusha_2109 November 24 2017, 13:20:47 UTC

Не думала, что нут делают хрустящим)

Reply

ranja November 24 2017, 19:39:03 UTC
делают. :)

Reply


Leave a comment

Up