Утиные ноги тушеные с квашеной капустой или надо заедать пролетевшие праздники

Jan 18, 2017 19:34

Рождество в Норвегии дело непростое. Семейный ужин, накрахмаленные скатерти, многолетние традиции. Всё должно быть пристойно, всё должно быть топ-топ. Перед Рождеством коллеги обычно делятся планами, какие родственники придут на рождественский ужин в гости или к каким родственникам пойдут на рождественский ужин. Мона ждала в гости маму, сестру и ( Read more... )

капуста, утка, рецепты

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 January 18 2017, 23:28:23 UTC
Обожаю твои рассказики!
И блюдо хорошее. Где бы тут взять отдельные утиные запчасти... Целую утку покупать не хочется.

Reply

weraoqe0803 January 19 2017, 02:56:17 UTC
Абсолютно, точь в точь , мои мысли. И про рассказики и про утку. Спасибо, Раня!

Reply

ranja January 19 2017, 06:41:19 UTC
cпасибо!

Reply


leah_tln January 19 2017, 03:46:11 UTC
Забавно - в Эстонии существует выражение "тип-топ", тоже в значении "все в порядке".

И, кстати, утиные ножки в квашенной капусте- у нас новым трендом появились в прошлом декабре. ;)))

Reply

ranja January 19 2017, 06:42:35 UTC
обожаю квашеную капусту в ней тушить одно удовольствие!

Reply


sok_granatovy January 19 2017, 05:28:23 UTC
Какая хорошая еда) Спасибо, что напомнили)

Reply

ranja January 19 2017, 06:42:54 UTC
спасибо за спасибо!

Reply


Leave a comment

Up