«Cырники» из коттадж чиза и феты или переводчик переводчику рознь

Oct 04, 2016 08:31

Однажды, много лет назад, вернее очень много лет назад, моя подруга Эллен и я отправились в Санкт-Петербург туристами. Жили мы в гостинице Ленинград, или как она теперь называется, оттуда еще до Балтийского вокзала недалеко. Гостиница была недорогая, в то время еще неотремонтированная, от покрашенных белых дверей веяло 90ми, а в ресторане внизу всё ( Read more... )

блинчики-оладушки, рецепты

Leave a comment

Comments 6

djam_ka October 4 2016, 08:45:49 UTC
Просто потрясающе подходящий мне по компонентам рецепт! Обязательно приготовлю.

Reply

ranja October 4 2016, 09:54:57 UTC
спасибо. буду рада если понравится :)

Reply


oskark October 4 2016, 22:22:59 UTC
интересно , ведь у немцев есть подобие творога - называется "кварк ". неужели у норвежцев нет такого ?

А котедж не является прессованым творогом - и него совсем другая приготовления : выше температура свертывания и зерна "вымывают " из сиворотки .

Творог же можно приготовить вообще без нагревания (замораживанием),или подогреть сквашеное молоко до 60 -65 градусов .

получится именно тот творог ,который подходит для запеканок и сырников - не плавящийся .

Reply

ranja October 5 2016, 05:00:04 UTC
конечно коттадж чиз не является прессованным творогом кто бы сомневался
кварк который продают в норвегии - под названием кезам - или кварк в швеции это жидкость консистенции гуже чем густая сметана

творог можно очень легко приготовить дома для тех кто знает что такое творог. вывод - норвежцы дома творог не готовят ;)

Reply


vasylkivska October 6 2016, 14:24:55 UTC
А как же sjørost? Вполне себе творог и по технологии и по вкусу.

Reply

ranja October 7 2016, 05:49:40 UTC
обожаю sjørost, но он к сожалению известен только для особо заинтересованных. эллен например его никогда не ела и никогда про него не слышала.

Reply


Leave a comment

Up