Однажды, много лет назад, вернее очень много лет назад, моя подруга Эллен и я отправились в Санкт-Петербург туристами. Жили мы в гостинице Ленинград, или как она теперь называется, оттуда еще до Балтийского вокзала недалеко. Гостиница была недорогая, в то время еще неотремонтированная, от покрашенных белых дверей веяло 90ми, а в ресторане внизу всё
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
А котедж не является прессованым творогом - и него совсем другая приготовления : выше температура свертывания и зерна "вымывают " из сиворотки .
Творог же можно приготовить вообще без нагревания (замораживанием),или подогреть сквашеное молоко до 60 -65 градусов .
получится именно тот творог ,который подходит для запеканок и сырников - не плавящийся .
Reply
кварк который продают в норвегии - под названием кезам - или кварк в швеции это жидкость консистенции гуже чем густая сметана
творог можно очень легко приготовить дома для тех кто знает что такое творог. вывод - норвежцы дома творог не готовят ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment