Запеканка из соленой трески и картошки

Sep 23, 2015 16:40

Обожаю бакалао. В Испании, Италии, Португалии - если в ресторане бакалао стоит в меню, обязательно закажу. Бакалао - оно (или всё-таки она? Ведь речь идет о солёной сушеной треске!) может быть таким разным. Уйма различных рецептов, и с картошкой, и без, и с помидорами, и с песто, и .... короче, за всю жизнь не перекушать. Пробовала делать бакалао ( Read more... )

треска, рецепты

Leave a comment

Comments 7

the_cooking_mom September 23 2015, 23:23:25 UTC
О, как Вы вовремя! Я как раз сегодня купила и замочила для завтрашнего ужина. Ура! Ура! Ура!

Reply

ranja September 24 2015, 06:58:16 UTC
буду рада если понравится :)

Reply

the_cooking_mom September 30 2015, 19:59:26 UTC
Спасибо, понравилось:).

Reply

ranja October 3 2015, 18:07:15 UTC
спасибо за спасиоб!

Reply


ext_2243860 September 24 2015, 08:55:10 UTC
такое название даже не слышала) но красивое - бакалао... вот так произнесешь и если кто не в курсе - то тут фантазия без границ - о это что-то такое-такое...мммм...загадочное...

тарелочки у вас как всегда - со вкусом)))

Reply


ext_3320318 September 26 2015, 05:35:58 UTC
Спасибо, Ranja! Очень приятно читать Ваш журнал! Нравятся и рецепты, и фотографии, и истории ( особенно!) спасибо!

Reply

ranja September 26 2015, 06:10:26 UTC
спасибо за спасибо! очень рада!

Reply


Leave a comment

Up