Сайда в соусе из петрушки

Nov 15, 2014 12:48

Серое небо, цветущая роза, потухшая листва. Странный ноябрь, это осень или зима? В пятницу после долгого рабочего дня приготовила рыбу. Очень просто, очень быстро, очень вкусно. Самое то для пятничного вечера под бокал сухого красного вина. Очень хвалили. Просили делать ещё.

Рецепт отсюда.


Read more... )

сайда, белая рыба, рыба, рецепты

Leave a comment

Comments 6

bergberg November 15 2014, 12:53:17 UTC
Сайда хорошая рыбка. И чем проще ее готовить - тем лучше. Рецепт очень достойный сайды.

Reply

ranja November 15 2014, 13:14:29 UTC
спасибо. мы сайду очень уважаем. рецепт очень хороший и любая тресковая тут подойдет и brosme и torsk и lyr

Reply


ext_1736153 November 15 2014, 18:55:27 UTC
Все гениальное просто

Reply

ranja November 16 2014, 08:52:45 UTC
jepp :)

Reply


ecuko November 15 2014, 20:34:43 UTC
Раня! Заранее спасибо тк и рыбу и петрушку я люблю.
Как-то на даче, случайно, обмазала карешки барана смесью из петрушки, соли и чеснока, прямо передбжаркой. Ну с тех пор так и готовлю. И говядину часто...и домашние едят и как и у вас: хвалят и просят еще))
А про рыбу не думала. Она, скорее, с укропом ассоциируется.

Reply

ranja November 16 2014, 08:52:34 UTC
спасибо за спасибо.
петрушка ко всем идет, а укроп кстати к баранине хорошо, это шведский touch :)

Reply


Leave a comment

Up