Баклажаны со свининой - азиатские настроения

Apr 13, 2013 18:08

Сегодня утром в метро наткнулась взглядом на лыжницу лет пятидесяти, с рюкзаком и при полном снаряжении - лыжные штаны, лыжи, лыжные палки и термос с какао. Лыжница смирно сидела у окна, за которым проплывали уже безснежные сады и прочие почти-весенные пейзажи. Остановки так через две в вагоне появился ещё один лыжник - седой, плешивый и довольно- ( Read more... )

свинина, баклажаны, рецепты

Leave a comment

Comments 9

dafniia April 13 2013, 18:00:25 UTC
Интересный рецепт, спасибо, обязательно повторю! Очень люблю баклажаны.) Как думаете можно ли свинину заменить здесь курицей? или лучше будет тогда вообще без мяса?
и еще вилка такая изящная! красота.)

Reply

ranja April 13 2013, 18:15:58 UTC
спасибо за спасибо

можно, конечно думается будет хорошо и с курицей и вообще без мяса на вкус и цвет :)

Reply

dafniia April 13 2013, 18:35:18 UTC
хорошо, тогда с курицей баклажанам быть!))

Reply


astralbody April 13 2013, 19:28:39 UTC
Хм... обычно или со свининой, или азиатское:)

Reply

ranja April 14 2013, 06:11:22 UTC
азиатское бывает и со свининой

Reply


barbro April 13 2013, 19:58:25 UTC
а зачем крахмал?
спасибо

Reply

ranja April 14 2013, 06:11:37 UTC
чтоб загустело
спасибо за спасибо

Reply

barbro April 14 2013, 08:15:17 UTC
демь кулътуры в общественном транспорте)

Reply

ranja April 14 2013, 08:41:40 UTC
;)

Reply


Leave a comment

Up