Индейкина грудь запеченная в тесте

Jan 14, 2013 19:26

Вот уже несколько недель я ходила с идеей фикс. Как известно, идея фикс должна быть у каждого уважающего себя человека. Причем, эти идеи должны обновляться и сменяться. Это - по словам моей коллеги Нади. По словам моей другой коллеги Биби лучше без всякие фиксов, но с бутылкой хорошего вина. Так вот, в феврале у меня ожидаются праздничные приемы, ( Read more... )

индейка, рецепты

Leave a comment

Comments 15

e0stre January 14 2013, 19:41:21 UTC
это получился типа веллингтон?

Reply

ranja January 14 2013, 19:42:33 UTC
типа да

Reply


trio_mia January 14 2013, 20:15:08 UTC
С готовым слоеным - просто и прекрасно!
Смазывала бы начинкой не тесто, а мясо.
Пюре в гарнире кажется излишим - тесто ведь! А вот овощной гарнир был бы кстати.

Reply

ranja January 15 2013, 07:54:42 UTC
попробую со слоеным

согласна насчет овощного гарнира да

Reply


trio_mia January 14 2013, 20:18:18 UTC
Ой, да, тарелка - заглядение!

Reply

biira January 14 2013, 21:18:10 UTC
И тарелка, и вилка! Я б добавила

Reply

ranja January 15 2013, 07:54:49 UTC
хе хе

Reply


petroffi4 January 14 2013, 20:52:08 UTC
А разделать, после первой духовки, на порционые куски и потом заворачивать в тесто?
45 мин для песочного теста, наверное многовато будет))

Reply

ranja January 15 2013, 07:55:33 UTC
180 град 45 мин для такого теста не многовато

да ну, заморачиваться на порционные куски, ну на фиг

Reply


biira January 14 2013, 21:17:26 UTC
А предварительно не замачивала грудку?

Готовность наверно можно проверять, если термометр внутрь индейки воткнуть

Reply

ranja January 15 2013, 07:56:01 UTC
нет не замачивала над будет попробовать

а что термометр сквозь тесто проколоть?

Reply

biira January 15 2013, 11:19:39 UTC
ну такие для духовки для мяса же бывают, которые надо втыкать, думаю и под тесто нормально будет

Reply


Leave a comment

Up